Новости компании

Запустили новый сайт!

Запущен новый сайт компании! Теперь можно наглядно ознакомиться с продукцией завода, производственными мощностями и коллективом. Также на сайте работает интернет-магазин, позволяющий приобрести товар или узнать о сроках производства в онлайн-режиме.

31-12-2019

Участие в форуме Электрические сети России - 2019

С 03 по 06 декабря 2019 года Руководство ООО «ТЭМЗ» в очередной раз приняло участие в ежегодном Международном форуме «Электрические сети России - 2019». Были проведены рабочие встречи, обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

07-12-2019

Встреча с Губернатором

23 ноября 2019 года руководители ООО «ТЭМЗ» встретились с губернатором Оренбургской области - Паслером Денисом Владимировичем. Обсудили вопросы развития предприятия, внедрения новых технологий и создания дополнительных рабочих мест.

23-11-2019

Руководитель минэкономразвития Оренбургской области.

И.о.министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Струнцова Н.О. посетила производственный участок ООО «ТЭМЗ» в пос. Каргала. По итогам визита министр осталась крайне довольна и удивлена современными технологиями производства и металлообработки на предприятии.

17-10-2019

Нас включили в КППК

В соответствии с Правилами формирования и утверждения единого перечня организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности, и заключения соглашения о реализации корпоративных программ повышения конкурентоспособности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2019 года № 191 Общество с ограниченной ответственностью «Тюльганский электромеханический завод» включен в перечень производителей регионального значения. Корпоративная программа повышения конкурентоспособности (КППК) – программа деятельности организаций, направленная на повышения конкурентоспособности, увеличение объемом производства и экспорта.
Предоставляет организациям, реализующие КППК, доступ и механизм льготного кредитования по направлениям: Инвестиционные кредиты на создание экспортоорентированного производства в России и/или за рубежом, постэкспортное финансирование и международный факторинг, форфейтинг, аккредитивы, кредиты иностранным покупателям и банкам иностранных покупателей.

23-02-2019

1 |
СПАСИБО ЗА ВАШ ЗАКАЗ
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут. ×